欢心鼓舞一心向党 信心百倍续写华章
——经开区国税局喜迎党的十九大开幕
发布日期:2017-10-18 来源:拉萨市经济技术开发区国家税务局 责任编辑:开发区办公室 浏览次数:

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次肩负重大使命的历史性盛会。经开区国税局组织全体干部职工集中收看开幕盛况。在收看现场,全局税务干部怀着激动的心情,认真聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会做的报告,会场不时响起热烈的掌声。


开幕式结束后,本局立即召开专题会议,对学习贯彻十九大精神作出统一部署。一是强化学习。全局上下要切实增强“四个意识”,把学习十九大精神作为一项政治任务进行部署和落实,及时采取理论学习中心组学习和党支部、党小组学习等多种形式,迅速开展学习研讨。二是统一思想。积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围,迅速把全局税务干部的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来。三是结合实际,奋发作为。紧跟党中央步伐,苦干实干加油干,更好地履行为国聚财、为民收税的神圣职责,坚决当好共和国忠诚的税收卫士,砥砺奋进,为社会主义新时代发展作出税务工作者应有的贡献。



最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统