拉萨经济技术开发区国税局新年致辞
发布日期:2018-01-02 来源:拉萨市经济技术开发区国家税务局 责任编辑:开发区办公室 浏览次数:

立足本职 坚定步伐 不忘初心 续写华章

拉萨经济技术开发区国家税务局党组书记  其美

      岁月更替,始复一新。在2018年来临之际,我谨代表开发区国税局党组,向一直以来关心拉萨经济技术开发区国税事业发展的各级领导、有关部门、纳税人表示衷心的感谢! 向拉萨经济技术开发区国税干部职工及家属、退休老干部表示亲切的问候!

      这一年,我们彰显担当作为,圆满完成税收任务,纵深推进税制改革,持续优化纳税服务,拉萨经济技术开发区国税各项工作成绩显著。展望前路,我们满怀信心、激情澎湃,在税收现代化的指引下,再次归零出发,聚焦“六大建设”,围绕“干好税务、带好队伍”的总体思路,立足实际,坚持问题导向,补强短板,从夯实征管基础、完善服务体系等方面入手,在奋力推进拉萨经济技术开发区国税现代化建设的进程中劈波斩浪、披荆斩棘,在拼搏和奉献中成就人生价值,迎来精彩的芳华时代。

      2017年,我们迎来了党的十九大的胜利召开,未来的宏伟蓝图已经描绘,新时代勇猛精进的图景让人怦然心动,历史的接力棒交给了“新时代的新一辈”,使命呼唤担当,使命引领未来,2018年,我们将继续贯彻落实全面从严治党的要求,立足本职,不忘初心,以坚定的步伐续写税务华章。

      最后祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意、扎西德勒!


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统