“三举措”确保电子税务局上线平稳运行
发布日期:2018-10-12 来源:国家税务总局西藏拉萨经济技术开发区税务局 责任编辑:开发区办公室 浏览次数:

10月1日起,电子税务局正式上线,让纳税人感受到更加便捷的办税体验,极大的降低了纳税人的办税成本。功崇惟志,业广惟勤。为保证开发区网报纳税人能切实体验到电子税务局的优越性,开发区税务局主动作为,三举措确保电子税务局上线平稳运行。一是加强宣传引导,通过QQ群、网站、公众号、公告栏等多种方式,加强电子税务局宣传,有效引导网报系统用户使用功能更加强大的电子税务局,为电子税务局的上线运行营造了良好的舆论氛围。二是设置辅导专岗,办税服务厅增设电子税务局辅导专岗,辅导纳税人通过电子税务局进行涉税业务办理,累计辅导纳税人300余户,印制并发放电子税务局操作手册及宣传折页1000余册。三是加强咨询回复,以电子税务局师资力量为骨干,成立问题处理团队,做好纳税人咨询的解答回复工作,纳税人相关咨询,争取当天收到当天解决,对电子税务局运行中出现的各类问题,做好处置及反馈工作。

三项举措,确保纳税人可以熟练使用电子税务局,足不出户通过电子税务局办理涉税事宜,为纳税人带来极大便利。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统